OUR MISSION

La nostra missione è quella di portare “in strada” (ecco perché siamo “on the road“) L’Apina,  la nostra piccola cara Ape itinerante con il miglior gelato che potete trovare in tutta la provincia fiorentina e oltre.

Leonardo, il nostro “mastro gelatiere” nel suo laboratorio a San Casciano Val di Pesa produce un gelato “additives free” in maniera completamente artigianale cioè non usando tecniche industriali. Sebbene utilizzi macchinari moderni e in linea con i più alti standard qualitativi e sanitari in pieno rispetto delle norme HACCP, la produzione è limitata alla nostra Ape e alla sua gelateria “I pini” in pieno centro del paese.

 
Essendo localizzato nel cuore del Chianti per lui è facile reperire ingredienti di primissima qualità quali latte fresco e uova di giornata, primizie e frutta appena raccolta con i quali produrre l’ottimo gelato che potrai da noi gustare.
we provide

Cosa facciamo

Gelato artigianale

Coni e coppette di gelato prodotto artigianalmente con unicamente latte fresco, uova fresche, frutta di stagione e ingredienti naturali nel nostro laboratorio di S.Casciano V.P.E' possibile anche l'asporto di gelato in vaschette di polistirolo biodegradabile.

Granita alla frutta

Granita prodotta con ghiaccio tritato da acqua minerale naturale Levissima con aggiunta di sciroppi alla frutta Fabbri di vari gusti.

Caffè e varie

Presso la nostra Ape itinerante potrai degustare del buon caffè espresso fatto con cialde compostabili oltre ad altri articoli che a seconda della stagionalità potrai trovare, esempio:- pasticceria fine- crepes alla nutella, vaniglia o frutti di bosco- acqua minerale- bibite fresche
“Il gelato per me è un’Arte, una passione che è nata in età matura dopo una prima esperienza come dipendente di una struttura sanitaria e dopo dieci anni di gestione di un grosso bar gelateria nel centro di San Casciano V.P. oggi mi dedico esclusivamente a produrre il gelato per la gelateria di famiglia “I Pini”.
Mi piace inventare nuovi gusti con frutta di stagione o verdure dell’orto (tipico il successo che ha avuto il gelato alla patata viola) tutti comunque prodotti con ingredienti naturali, latte fresco e uova di galline allevate a terra. Non uso conservanti, coloranti né addensanti, il mio gelato è fatto così come lo fareste voi con le vostre mani per i vostri figli.”

Leonardo.

0
Coni gelato serviti
0
Stecchi ghiacciolo
0
Bibite
0
Granite in bicchiere
get in touch

Hai una richiesta speciale?